环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 乌克兰美女“泛滥”成灾 上街游行求男朋友

乌克兰美女“泛滥”成灾 上街游行求男朋友

时间:2017-09-11 15:21来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

都说乌克兰是一个盛产美女的国家,到底盛产到什么程度呢?

乌克兰美女

近日,一群乌克兰美女上街游行,她们的诉求是希望政府帮助她们找到男朋友。厉害了,我的乌克兰美女!这么漂亮依然脱不了“单”,肯定是有原因的。

乌克兰美女

乌克兰这个国家由于战争,导致男女比例失衡,所以很多乌克兰美女找不到本国的男朋友。而且,乌克兰当地男子喜欢酗酒,脾气也暴躁,相比之下,乌克兰美女会选择中国男子结婚。

所以说,乌克兰这个国家美女泛滥,都想嫁到中国来,不是没有道理的。男孩子们,攒够钱的话,可以去娶个乌克兰美女当媳妇了。

TAG标签: 乌克兰美女
------分隔线----------------------------