环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 手机版 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 在日本娶老婆需要花费多少呢? 调查结果惊人!

在日本娶老婆需要花费多少呢? 调查结果惊人!

时间:2017-09-11 15:27来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

结婚彩礼花费是所有中国人关心的话题,在中国很多男人会抱怨娶妻贵,那么接下来看看异国他乡的日本,他们娶妻的花费是如何~

前阵子日媒就针对600名男性进行了调查,看看存折里究竟要攒多少钱才能娶到一个老婆...

200万到300万日元,12.3%的已婚者被问到,要花多少钱才能取到一个老婆的时候,表示一般是200万到300万日元左右,(合人民币12万到18万左右)。

日本娶老婆花费

举办一场婚礼需要数百万日元,但是一场婚礼下来就口袋空空了,钱就像是大风刮走的一样……

有12.5%的人选择了,需要300万到500万日元才能娶到一个老婆,因为毕竟还要考虑婚后生活质量,住房和一些其他杂项预算之类的,换算成人民币大概也就是,18万到30万之间。

这个数字在结婚的时候,应该更会让人有安全感吧~

日本娶老婆花费

100万到200万日元,选择100万到200万日元就能娶到老婆的人,竟然达到了20%!

很多男人认为,花个人民币6到12万左右,就能娶到老婆了...家庭条件没有那么好的话。差不多就是这个水平了。

然而还有8.8%的日本男性认为,花不到10万日元就可以娶到一个老婆啊!不到10万日元也就是才6000多人民币...

6000多就可以娶到一个老婆...…果然金钱不是衡量真爱的标准。

看了这些数据的对比之后,其实中日之间的娶老婆花费金钱整体上是差不多的,所以中国男生还抱怨什么呢?赶紧奋斗起来吧~

TAG标签: 日本老婆 日本结婚费用
------分隔线----------------------------