环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 《西游记》女星对比照:美女演员变成什么样了呢

《西游记》女星对比照:美女演员变成什么样了呢

时间:2017-09-20 14:58来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

86版的《西游记》毫无疑问是电视剧中的经典,是很多人的童年记忆。唐僧四师徒和白龙马取经的故事虽然是以男性角色为主角,但是四大名著中美女最多的并不是《红楼梦》,而是《西游记》。

那些或美女妖精或女王、女神仙,都是这部剧不可多得的看点。

《西游记》从1986年播出以来,重播了无数遍,但观众就是百看不厌,31年了,剧中的那些美女演员究竟变成什么样了呢?

观音的扮演者左大玢今年已经74岁了,在31年前,她慈悲的样貌被很多人认为是活菩萨,如今虽然老了,但是眉眼之间仍旧是让人觉得温暖。

女儿国国王朱琳可以说是西游记里面绝美的几人之一,年轻时候就是传统的东方美女,50岁以后仍旧出挑亮眼。岁月未曾更改她天生的美丽和苗条。

生活和阅历更为她增添了优雅和自信,她肤色健康,美目有神,服饰简洁大方,笑容自然开朗,让人赞叹她依旧很有“女神范儿”。

TAG标签: 女星 西游记
------分隔线----------------------------