环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 实拍伊拉克女兵公投现场:美女如云,颜值配饰吸睛

实拍伊拉克女兵公投现场:美女如云,颜值配饰吸睛

时间:2017-09-27 15:33来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
\

当地时间2017年9月25日,伊拉克埃尔比勒,伊拉克库尔德斯坦自*由战士士兵在一军事投票站参加库尔德独立公投。(图源:VCG)

\

一名“自*由斗士”部队女兵参加了有争议的公投,预计将有超过500万人在公投中投票。图为参与公投女兵。(图源:VCG)

\

据了解,库区政府管辖的埃尔比勒、苏莱曼尼亚和杜胡克三省及北部基尔库克省等争议地区的500多万名选民将投票。预计初步结果将在投票站关闭24小时后公布。图为参与公投女兵。(图源:VCG)

TAG标签: 伊拉克美女 伊拉克女兵
------分隔线----------------------------