环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 乌克兰美女泛滥成灾:因为男人战死沙场太多?

乌克兰美女泛滥成灾:因为男人战死沙场太多?

时间:2017-09-28 09:21来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

乌克兰美女泛滥成灾,嫁不出去:因为男人战死沙场太多?

提到乌克兰,大家的第一反应可能就是乌克兰那些青春靓丽的女孩,她们身材高挑,五官精致,皮肤白皙,一眼看去,目光就再也不能移开。但是让人奇怪的是,在乌克兰这些美丽的女孩却要面临一个很残酷的现实,那就是嫁不出去。

\

乌克兰男女比例大约在0.86:1,而乌克兰总共有大约4500万人,也就意味着在乌克兰将有338.8万的女孩嫁不出去。虽然这听上去很像是一个美丽的问题,但在乌克兰已经成为一个很严重的社会问题。每年都有那些待嫁的女孩到街上集体呼吁解决她们的问题。

那么我们不禁要问了,乌克兰为什么会出现这样的事情?我们甚至会想这要是发生在中国那该多好。前两天笔者看见一篇文章,作者在那篇文章里说,乌克兰之所以有这样的问题主要原因还是在于二战时期。

\

当时乌克兰的男人在与德国殊死拼杀中,有太多的人把生命留在了战场上。这样的解释乍一看好像很有道理,但实际上完全是在胡扯。二战距离今天已经过去70多年了,即使当年在战场上战死了很多的男性,经过这么多年,又还有多少影响?

TAG标签: 乌克兰美女
------分隔线----------------------------