环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 日本每年招收大量漂亮女兵,专门为男兵考虑

日本每年招收大量漂亮女兵,专门为男兵考虑

时间:2017-09-28 12:38来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

日本每年招收大量漂亮女兵,专门为男兵考虑

要说世界上女兵占比部队最多的国家,不得不说日本了,日本20多万的自卫队,足足有超过2万多的女兵在里面服役,这些女兵各个年轻漂亮,而且她们的待遇相当的好,究竟是怎么回事呢?

\

二战后的日本,很少有人愿意参军,这对日本来说是相当残酷的,一方面日本战败后整体的军事力量受到巨大的重创,而且作为战俘条件,日本是禁止拥有大量的作战人员和先进的大型军事武器,另一方面日本极度的想再次报复。

为了招到大批的男兵,日本政府想到通过漂亮女兵的方式,用女兵作为招牌,由于日本刚刚经过战争,很多经济都没有复苏,而百姓的经济 来源受到了限制,因此只要花费大量的资金就可以招到许多年轻漂亮的女兵。

\

很多年轻的女子在看到日本招兵后,由于被稳定的部队生活和丰厚的待遇所迷住,她们开始纷纷向部队走去,就这样日本第一步就完成了,日本通过这些女兵开始向日本国内的男性进行征召,男人们看到这些漂亮的女兵自然不会放过。

就这样日本自卫队的人数慢慢增多,但是有一个问题出现,日本部队里面的男兵都是奔着女兵去的,时间一长这些男兵的本质就会暴露出来,很多日本女兵遭受了男兵的残忍对待,但是日本政府并没有惩罚这些男兵,导致不断有丑闻传出。

而这些女兵一旦进入过军营的很少没有绯闻发生的,因此日本女兵在退役的时候很少有人娶她们,而她们回到自己的生活中,也会遭受别人不一样的对待,这样的下场只能说是她们自己咎由自取的,怨不得别人!

TAG标签: 日本女兵
------分隔线----------------------------