环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 走错地方了?怎么全都是?捂脸

走错地方了?怎么全都是?捂脸

时间:2017-09-29 10:08来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

9月23日,首个军事航空嘉年华在北京竞园艺术中心亮相,这次嘉年华由军武次位面携手中国航空工业文化中心为广大军迷、航空迷独家定制。不仅有1:1的武直10和歼31模型、高度还原的空军作战基地模拟场景等悉数亮相,更有十几个不同特色不同主题互动展台让军迷们爽翻了天。

现场如何火爆就让我们用一组图片带领大家感受一下吧。

离嘉年华开始还有1个小时,很多迫不及待的小伙伴已经来了,排起了长队等待入场。

此次嘉年华以“航空盛世·鲲鹏万里”为主题,是军武次位面携手中国航空工业文化中心为广大军迷、航空迷独家定制,包括中国顶级军用航空领域专家、航空工业方面的有关领导、工程师等出席了活动。

TAG标签: 军事航空嘉年华 美女军迷 军事展
------分隔线----------------------------