环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 床垫睡了10年:掀开后全家人震惊了!

床垫睡了10年:掀开后全家人震惊了!

时间:2017-10-05 14:51来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

我们一辈子三分之一的时间都是在床上度过的,而每天都在长时间亲密接触的床垫,表面之下会是怎样一种状况?撕开床垫后,全家人都吓傻了!撕开后的床垫生锈发黄,灰尘飞扬,而借助仪器,床垫里还看到了密密麻麻的螨虫蠕动,虫卵成团,着实让人毛骨悚然。

何女士家的床垫是某名牌棕板床,当初花了近5000元,已使用了10年。从表面看,床垫还很整洁,也基本没有塌陷。拉开拉链后,这张床垫首先看到的是棕黄色的棕板,乍看之下,里面没有碎料,没有飞尘飞扬,还挺干净的。但是将螨虫检测仪贴近棕板后,借助放大40万倍的检测仪,眼前的场景让我们毛骨悚然:在检测仪的显示屏里,一窝窝螨虫虫卵一团又一团,还可见一只只螨虫爬进爬出,悠然自得。

TAG标签: 健康 床垫
------分隔线----------------------------