环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 男孩水库游泳被抓伤:抽干水后发现神秘生物

男孩水库游泳被抓伤:抽干水后发现神秘生物

时间:2017-10-06 08:35来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

水库里有“鬼”,抓住游泳高手?昨天中午,三明沙县一水库内,15岁的少年被“水鬼”吸住,险些沉入水底。

小东(化名)昨天上午和伙伴们来到三明沙县一水库玩耍。中午12点多,天气闷热,伙伴们想下水避暑,但又不太会游泳。

小东看到水库中央有两个大浮桶,自恃水性纯熟的他,一头扎进水库,打算把浮桶推到岸边,给伙伴们当作救生圈用。

小东轻松地游到浮桶边,但还没来得及伸手推它们,突然就感觉被人狠狠地拽了一把,一个劲地往水底沉。小东吓坏了,水库底怎么会有人?没等他反应过来,吸力越来越强,仿佛是“水鬼”在使劲把他往下拉。来不及多想,小东一把抱住浮桶,才勉强没沉下去。

TAG标签: 水库 水怪 神秘生物
------分隔线----------------------------