环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 年轻小伙爱上55岁大妈:结局竟是这样

年轻小伙爱上55岁大妈:结局竟是这样

时间:2017-10-10 16:17来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

现在的年轻人谈恋爱可比以前好多了,没有了那些所谓封建礼仪的束缚,想找个什么样的都可以。什么姐弟恋、师徒恋之类的已经习以为常,而家长们也不是太干涉了,只要小两口幸福比什么都强!都说高龄女人不太好找对象,可图片中这位55岁的女子却让2个年轻小伙都喜欢上了她,这是怎么做到的呢?

图片中这位躺在病床上已经双目失明的男子名叫郑林,今年32岁,他不久前在街上跟女友闹分手,谁知从旁边冲出一男子拿着一瓶硫酸泼瞎了自己的眼睛!这难道是意外?经过警方的调查后终于得知了实情:原来,他4年前在网上认识了一位网友,两人一见如故聊的颇为投缘,后来郑林才知道对方名叫钟郑,因为两人名字里都带个郑字,所以感情比以前更加要好,慢慢的确立了恋爱关系,随后两人便见了面!

在网上聊天时女友钟郑说自己是某名校的大学生,今年才29岁,可两人见面时郑林发现自己女友的相貌与年龄不太相符,看着比自己大了许多。不过女友钟郑很会打扮,深深的吸引了郑林,后来郑林还把女友带回自己老家介绍给父母。好心的亲戚们提醒郑林,网上认识的人不能太信任,一定要摸清对方的底才行,这给迷途的郑林提了个醒,最后郑林发现女友向自己隐瞒了很多事,感觉两人的心越走越远,最后郑林提出分手!

TAG标签: 大妈 年轻小伙
------分隔线----------------------------