环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 大叔光腿蹲在水池中:竟引来这种生物

大叔光腿蹲在水池中:竟引来这种生物

时间:2017-10-23 09:26来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

男子趁着闲暇的时间去野外游玩,当他走在野外的一处池塘边的时候,无意间发现水塘中央有一个人不知道在里面做什么,这让男子感到非常好奇,于是便准备上前一探究竟。

男子走到近前才看清是一位大叔,大叔蹲在水中,这个池塘中的水看起来非常的浑浊,整个都布满了水草,大叔在水中不断的摸索着什么,手中并没有使用任何工具,但却从水中不断的抓起一条条类似鱼的生物。

眼前的这一幕让男子感觉颇有趣味,难道这里面的鱼这么好抓,于是便准备等大叔上来的时候询问一番,没过多久大叔便站了起来,这时男子才发现大叔是蹲在水中的,而且下身只穿着一条短裤。

TAG标签: 怪事
------分隔线----------------------------