环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 逆天!动物园惊现“老鼠吃蛇”

逆天!动物园惊现“老鼠吃蛇”

时间:2017-10-23 15:14来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

南京市民刘先生在南京红山森林动物园,见到惊人一幕:“动物园内用来喂养大王蛇的小白鼠,竟然把蛇咬了!”刘先生和许多市民都被这一幕惊呆了。据了解,蛇是一种需要冬眠的动物,有专家表示,动物园在冬天给蛇喂食显然是不符合科学的饲养方式。

刘先生告诉记者,下午他和家人去南京红山森林动物园游览,在爬行馆里参观时竟然看见,两只小白鼠正在啃食大王蛇的身体。“本来是饲养员放到蛇笼里给蛇吃的小白鼠,居然把蛇给啃了。”刘先生回忆,当时笼子里面的几条蛇非但没有吃小白鼠,反倒是小白鼠盯上了其中一条刚刚蜕皮的大王蛇,两只小白鼠在这条王锦蛇身上撕咬,很快就咬出了四五个口子,露出里面的肉和骨头,这条被咬的王锦蛇痛苦的游动。

TAG标签: 蛇与鼠
------分隔线----------------------------