环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 中国小伙娶乌克兰美女老婆 丈母娘礼物让人脸红

中国小伙娶乌克兰美女老婆 丈母娘礼物让人脸红

时间:2017-10-25 18:20来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
他每天去体育馆打乒乓球,因此结交了18岁美女高中生,并和其结婚生子,买下3000平米土地盖房子。梅爱偲的妻子叫梅妲莎,比他小整整12岁,现在还在上中学

学好乒乓球有多重要“学渣”打乒乓逆袭娶乌克兰女神

出生于工薪家庭的河北承德小伙梅爱偲12年前高考320分,跟朋友留学乌克兰,他每天去体育馆打乒乓球,因此结交了18岁美女高中生,并和其结婚生子,买下3000平米土地盖房子。梅爱偲的妻子叫梅妲莎,比他小整整12岁,现在还在上中学,根据乌克兰的法律,女子17岁就可以结婚。

2001年,出生于工薪家庭的河北承德小伙梅爱偲高考落榜,跟朋友留学乌克兰。梅爱偲:我高中成绩不好,时间都用在打游戏上。当年,高考考了320分,没到投档线。有个朋友要去乌克兰留学,问我去不去。我对这个陌生的国家一无所知,甚至一度以为它在非洲。我父母都是工薪阶层,对我的前途也一筹莫展。当时,乌克兰签证很好办,学费也比较低,跟在国内上大学差不多,当时也没有别的选择,于是我就跟同学一起来到乌克兰,也算是一场冒险。

来乌克兰前,我去石家庄学了一个月俄语,其实也没学会几句话。我在乌克兰东北部城市哈尔科夫留学。刚来这,语言不通确实是个难题,去超市,看到黑面包以为是巧克力面包,买回去发现又苦又硬,最后都扔了。头发长长了,跟理发师交流不了,己买了把剪刀对着镜子剪。后来熟练后,还能帮好多同学剪头。走在大街上,无缘无故被当地警察拦住罚钱。乌克兰的警察很腐败,见到外国学生就检查证件,随便找个理由罚你钱,当时语言不通也解释不明白,只好给钱了事。有段时间,我就尽量不出门。

当时,只会一个单词“这个”,去买东西时用手指着说“这个”。吃不惯当地食物,我就学着己做饭,乌克兰的蔬菜很贵,我只能挑最便宜的土豆和圆白菜吃,当时吃顿西红柿炒蛋都很奢侈。上课根本听不懂,老师说话大卷舌,感觉像卖羊肉串似的。还好我会打乒乓球,通过打球认识了很多当地人,在跟他们交流中口语越来越好。一年预科毕业后,梅爱偲稀里糊涂地选择了哈尔科夫工艺美院,而他也成为学校里唯一不会画画的学生。在美院第一个学期的大部分生活是在打游戏、旷课中度过,梅爱偲觉得生活没有目标,想做出改变。于是,他每天去体育馆打乒乓球,并因此结交了很多乌克兰朋友,俄语也渐渐流利起来。

TAG标签: 乌克兰美女 乌克兰老婆 丈母娘 梅爱偲
------分隔线----------------------------