环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 在全世界唯独这国女兵的怀孕率世界最高

在全世界唯独这国女兵的怀孕率世界最高

时间:2017-10-26 10:58来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

在全世界女兵服役的国家中,唯独这国女兵的怀孕率世界最高

美国女兵被称为世界上最狂野的女兵,这个称号不是没有原因的。美国可以说是世界上最不怕惹事的国家了,全世界各地的战争几乎都少不了他去掺一脚,有些甚至就是他蓄意发动的。而在美国派往全球各地的军队中,不难发现其中有不少女兵的身影。

这些美国女兵在战场上表现十分抢眼,美国甚至还成立了专门的女子特种作战部队,她们的训练强度跟男兵相比一点也不少。相信大家都看过美国女兵生喝蛇血的照片,那架势,有的男兵甚至都比不上她。

\

曾经有人说过战争让女人走开。很多人认为这句话的意思是打仗是男人的事情,不用女人来掺和。其实不让女性走上战场的原因是,相较于男兵,女兵受到的伤害往往是人们无法预计的。就算狂野的美国女兵,她们也曾受到过难以启齿的创伤。

\

美国女兵人数将近二十万,这个数字超过了世界上任何一个国家唉,甚至是乌克兰。不过令人感到匪夷所思的是,美国女兵的怀孕率也是全球最高的,一度达到了十分之一。而且美国女兵一旦怀孕就要生下来,所以经常会出现美国女兵哺乳孩子的场面,而且她们并不制动啊孩子的父亲是谁。

TAG标签: 女兵怀孕
------分隔线----------------------------