环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 女店员刚换完衣服:男老板举动让她崩溃

女店员刚换完衣服:男老板举动让她崩溃

时间:2017-10-27 14:50来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

在平常生活中,逛商场的时候,我们都知道像一般的小商场,里面卖衣服的商家通常都是一个档口一个档口的,通常地方都比较小,所以一般来说这些摊位都不具备试衣间。一般顾客如果想试穿衣服的话,都是直接在摊位里面换,男生还好,女生如果要试衣服的话,通常都会被不少色狼一直紧盯,甚至做出一些过分的举动!

在杭州工作的女孩小廖,就在一家商场的摊位里给别人卖衣服。在10月23日,小廖像往常一样在店铺中收拾衣服。在收拾的过程中,小廖突然看到一件自己特别喜欢的连衣裙,于是便想着试穿一下,由于店内没有试衣间,小廖便直接在店内将自己原先的衣服脱掉,身上只剩下了内衣裤,就这样把这件连衣裙穿到了身上。

而这一幕,恰好被店里的男老板看在眼里。然而就在小廖换好衣服,准备照一下镜子的时候,这位男老板却突然从身后抱住了小廖,并且将手放到了小廖的胸部,当时小廖就彻底懵了,然后迅速挣脱开。毕竟该男子是小廖的老板,所以小廖当时也没怎么计较,小廖就到一边去擦口红去了,可在小廖擦好口红放到前台的时候,老板又突然抓住了小廖的手,小廖也迅速的挣脱了。小廖对此感到十分害怕,差点崩溃!

TAG标签: 性骚扰
------分隔线----------------------------