环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 真实的美国竟是这样!目瞪口呆真的连内裤都扒下来了!

真实的美国竟是这样!目瞪口呆真的连内裤都扒下来了!

时间:2017-10-28 10:44来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

西方不会告诉你真实的美国竟是这样!目瞪口呆,这下真的连内裤都扒下来了!

我去过美国两次,第一次是2011年,去参加暑假打工实习。第二次则是2013年,考入美国的天普大学。

这篇文章就是和大家聊聊真实的美国是怎么样的,以及我的美国梦是如何幻灭的。其中我给大家的讲的任何东西,都是有证可查的,绝不信口开河,希望大家让我慢慢道来。

一、美国警察的办事能力不足,导致城市治安非常差

\

2011年通过学校的暑假带薪实习,我交了两万参加了一个项目,之后经过半年多的各种审核,我通过了。

暑假开始,我来到了我做梦都想来得美国,第一份工作是在休斯顿的Babba Gump(一种阿甘的主题餐厅)做服务员。找到工作的时候,我高兴得呀!满地黄金等着我呢!

打工的餐厅就在进门左手边↓↓

\

到了之后,我一下飞机,整个人都傻了,我X,说好的发达国家呢?怎么会是这样,市区房子都是破破烂烂,除了那几栋高大的建筑,其他整个和国内县城一样啊。

但是我当时又一想,人家是发达国家,保护环境嘛,哪像我们国内没事就搞建筑,于是我就开始了做服务员的半年暑期生活。

TAG标签: 真实的美国
------分隔线----------------------------