环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 女生喜欢男生倒插门吗?她们回答亮了

女生喜欢男生倒插门吗?她们回答亮了

时间:2017-11-02 14:46来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

所谓倒插门儿,又叫上门女婿,学名叫“入赘”,是一种民间的习俗。入赘婚姻,即指男女结婚后,男到女家成亲落户的情形,这种婚姻多是女家无兄无弟,为了传宗接代者招女婿上门。

新中国成立后,为了改变男尊女卑或女尊男卑的观念,大力提倡男女平等,一夫一妻制,传统意义上的“倒插门”传统意义上的“倒插门”也大大弱化,只是居住地方。然而,在当今社会的今天,大家对待倒插门儿的态度又是怎样的呢?

最近,关于一个女生是否喜欢倒插门儿话题的视频在网络上热传,群众们的回答引发了广大网友的关注和热议。 从群众们的答案中,我们可以将其分为三类。

TAG标签: 倒插门
------分隔线----------------------------