环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 绝世武僧重出江湖 一脚踢飞韩国跆拳道冠军

绝世武僧重出江湖 一脚踢飞韩国跆拳道冠军

时间:2017-11-05 08:21来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

武僧一龙KO“韩国跆拳道第一人闵泳珍”的视频在网络上热传,著名导演张纪中看到这个视频盛赞一龙给中华民族涨脸。萨德事件掀起新一波舆论波澜,很多中国网友翻出了一龙KO闵泳珍这段视频,而这个视频也被称作“韩国人最想删掉的视频”。

绝世武僧重出江湖 一脚踢飞韩国冠军

当时跆拳道世界冠军闵泳珍和武僧一龙交手,闵泳珍狂妄自大道:“中国功夫和中国足球一样不堪一击,只适合老年人玩耍,我会终结武僧一龙,用实际行动证明韩国跆拳道的伟大!”一龙强势回应:“我不会踢足球,只会踢沙包。”

绝世武僧重出江湖 一脚踢飞韩国冠军

比赛在韩国首尔进行,在韩国国内现场直播,不少韩国迷妹给她们的英雄闵泳珍现场加油助威。比赛里闵泳珍用舍身踢碰到了一龙,但并不是什么重击,武僧安然无恙,韩国裁判却给一龙读秒。这个无耻判罚激怒了一龙,一龙很快将闵泳珍KO,甚至一脚将其踢飞!现场的韩国迷妹稀里哗啦全哭了。

一龙回忆起这个比赛表示:“实话实说去过很多国家比赛,经常不KO对手就被判输那是可以理解的。但韩国就太过份了,在我之前几位中国勇士赢得很厉害还被判输,台下女导演都气哭了。当自己比赛时没想到一个挂倒啥事没有就被读秒……我想如果不ko对手肯定又是输,好吧,只有狠狠心ko对手了。结果韩国女同志哭了。”

TAG标签: 一龙 武僧 韩国跆拳道冠军
------分隔线----------------------------