环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 男子到商店买软中华:竟坑大爷2800元

男子到商店买软中华:竟坑大爷2800元

时间:2017-11-07 15:36来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

要说这骗子的手段真的是让人防不胜防,在不经意间就能骗走他人的钱财,而且很多时候被骗的人还蒙在鼓里不知道,对于骗子我们都是深恶痛绝的,但是社会的发展,这些是避免不了的,既然不能避免,那我们就只有提高自我防范意识,防止对方有机可乘。

赵大爷开了一家小商店,买的都是日常的生活用品之类的,按理来说七十多岁的赵大爷每天开着小店,日子也是过的悠闲,但是最近却让他遇到了闹心的事儿,因为赵大爷被骗子坑了2800块钱,而且还是在自己的眼皮子底下坑的。说起别坑的经历,看了监控录像骗子的手段,真的是让人防不胜防。

赵大爷说一天一个男的到店里面来买烟,而且一开口就要买软中华,还是四条,赵大爷想着这可是一桩大买卖,四条软中华都是2800了,对方让赵大爷便宜点,赵大爷说自己的烟都是烟草局打的号,全都是真的,听了赵大爷的话,对方也和爽快,说谁也不骗谁,就拿了四条软中华。

TAG标签: 骗子
------分隔线----------------------------