环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 万元买名表“不走字”:听完解释后崩溃

万元买名表“不走字”:听完解释后崩溃

时间:2017-11-10 14:44来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

现在的年轻人结婚时候都会给对方买一些礼物,而且都是比较贵重的来表达心意,都说品牌的才够档次尤其是国外品牌才能拿得出手,但是价格真的对得起这个质量吗?不得不说也有例外,今天节目中姑娘给男朋友买了一块2万多的名表,结果戴了没几天“不走针”了。

小吴告诉记者,去年结婚的时候自己给老公买了一块国外著名品牌的手表,价值22500元,当时结婚时候戴了几天,后来丈夫去远方工作,手表就一直存在保险柜里,后来丈夫回家拿出来准备戴,却发现表不走针了,小吴只好拿到了专柜去。

专柜的店长说,可能是因为在戴表的过程中震动过大导致的,因为在修理时候发现两根针碰在一起了,小吴觉得很气愤,因为丈夫说他就是戴着跑过一次步,其他时间也都挺注意的,不可能是因为外力过大导致的。

TAG标签: 名表
------分隔线----------------------------