环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 新婚第四天:女子拿了彩礼后离家出走

新婚第四天:女子拿了彩礼后离家出走

时间:2017-11-10 14:48来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

廖先生今年34岁,单身多年的他在五月份经人介绍认识了30岁女友莫莉,由于两人年龄都比较大,考虑之下两人决定闪婚,可婚后还没到4天,女友小莉就莫名消失,廖先生觉得他是进入了一个骗局中。

廖先生告诉记者,今年五月份两人办理结婚证后给了妻子娘家人共16万彩礼,由于不想做太多的习俗便没有办理酒席,只是领了结婚证后4天就想带着妻子去浙江打工,可在他去购买火车票时,妻子带着行李就莫名消失了。

回到家中的廖先生首先是先找到丈母娘,但丈夫娘家中一直房门紧闭不肯协调也不肯出面告知小莉的去向,因此廖先生觉得莫家人行为完全属于骗婚。

TAG标签: 新婚 彩礼 离家出走
------分隔线----------------------------