环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 中国小伙娶外国新娘 一羞羞事郁闷之极却说不出口

中国小伙娶外国新娘 一羞羞事郁闷之极却说不出口

时间:2017-11-15 09:54来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

越南,一个美丽的国家,但因为长期的战争导致男女比例失调,经济的落后和女性社会地位的低下导致许多越南女性期望嫁到国外以改变现状,而低廉的迎娶价格也吸引了许多人来越南挑选新娘。

这是李世朋第一次出国,他扑闪着眼睛,显得有些兴奋。这个23岁的江苏小伙来自江苏徐州的李桥村,如今在老家做快递员,三四千的月入在当地还算不错,但早产落下的病根导致他的言行举止异于常人。

中国小伙娶了外国新娘:不让亲也不让一起睡

为李世朋介绍女孩的养妈叫阿凤,可她带来的第一个女孩就“嫌弃”世朋年龄太小。她马上指着另一个皮肤黝黑的女孩说:“她愿意,你看怎样?”这个女孩叫阿妮,来自芹宜相邻的金瓯省,双方很快完成了配对,简单定下了婚约。

世朋相亲的地点芹宜是大部分台湾、韩国的婚介最为活跃的区域。经历完当天下午的一轮相亲,世朋和一同来相亲的同伴们碰头时,开始讨论起各自见到的女孩。“她很丰满。”世朋夸张地在胸前比划。作为进展最快的人,他挺得意,准备第二天跟阿妮回家结婚。

中国小伙娶了外国新娘:不让亲也不让一起睡

通过短短几分钟的相亲,世朋和阿妮迅速确立了恋爱关系,来自农村的阿妮当晚就拉着世朋为自己买了一部智能手机。

3月13日一大早,两人启程前往阿妮的老家。阿妮毫不客气地包了一辆的士,一路上坐在前排和司机谈笑风生,结账时,李世朋支付了整整200万越南盾(相当于600人民币)。

TAG标签: 越南新娘 中国小伙
------分隔线----------------------------