环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 细数亚洲体坛十大美女:秒杀娱乐圈各种小花

细数亚洲体坛十大美女:秒杀娱乐圈各种小花

时间:2017-11-17 15:49来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

奥运会除了火爆的乒乓球队和游泳队,美女自然也是观众津津乐道的话题,不久前有媒体整理出了亚洲体坛十大美女排名,中国四朵金花上榜,秒杀郑爽杨幂刘诗诗之流。

NO.1 孙妍在

韩国艺术体操运动员,同时也是韩国体坛第一美女。她天生丽质,难得的是,身材也是出奇的好。此外,经过多年的训练,孙妍在的动作也是非常柔美,在2014年仁川亚运会上,她获得第一美女的称号。

2016年在莫斯科举行的艺术体操大奖赛上,战胜各路强手,夺得两银两铜的佳绩,并刷新了个人全能得分新高。8月20日在里约奥运会艺术体操个人全能项目中获得第四名。

TAG标签: 体坛美女
------分隔线----------------------------