环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 抗日神剧中再现棉被挡子弹,披被子的竟然是“猴哥”

抗日神剧中再现棉被挡子弹,披被子的竟然是“猴哥”

时间:2017-11-21 08:08来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

日前在微博上突然看到一个短视频,一名游击队员为了点燃鬼子的炮楼,披了条浇水的棉被就冲了出去。这床棉被浇水后瞬间成为了防弹被,鬼子的机枪打在上面还有叮叮当当跳弹的音效,让人想起某坦克类网游。当然,最后在棉被的保护下,游击队员在点燃炮楼后再次安然返回。

\

图片:为了烧炮楼,两名游击队员这样背着柴火顶着机枪上,这不是找死吗?

\

图片:剧中的炮楼,两侧是没有射击口的,你们就不动动脑筋从边上绕啊!

\

图片:虽然这不是剧中的主角,但这一幕的主角光环就给你了!

TAG标签: 抗日神剧
------分隔线----------------------------