环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 世界最刺激的婚礼方式:最后一个太吓人了

世界最刺激的婚礼方式:最后一个太吓人了

时间:2017-11-24 18:02来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中
结婚是每个人一生中最幸福的时刻,有些人突发奇想,举行了一些你难以想像的刺激,惊心动魄的婚礼。下面收集了最刺激的婚礼方式,你也想效仿一下吗?

世界最刺激的婚礼方式,结婚是每个人一生中最幸福的时刻,有些人突发奇想,举行了一些你难以想像的刺激,惊心动魄的婚礼。下面收集了最刺激的婚礼方式,你也想效仿一下吗?

行走婚礼方式

在飞机中举行婚礼并不奇怪,你见过在机翼上举行婚礼吗?英国夫妻达伦-沃尔特和卡蒂-霍奇森通过机翼行走的方式完成了惊险的婚礼。新郎、新娘和牧师全都站在三架相同的双翼飞机上举行婚礼仪式。

行走婚礼方式

攀岩运动婚礼方式

攀岩在国外是一项很流行的运动了。攀岩爱好者鲍勃和安东尼-尤恩在他们最爱的Seneca岩石攀岩路线上订婚,而且他们随后决定也在那里结婚。安东尼和鲍勃穿着完整的婚礼礼服攀登上了900英尺高的顶峰。

攀岩运动婚礼方式

TAG标签: 最刺激的婚礼
------分隔线----------------------------