环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 火车直接往人群上开! 印度铁路多神奇?

火车直接往人群上开! 印度铁路多神奇?

时间:2017-11-29 14:32来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

外国人最不愿意坐的铁路应该就是印度的,但印度铁路公司却以拥有世界上最大的铁路网络之一而自豪。

印度每天有12,000列火车运送2300万人次,相当于把整个澳大利亚国家人口都拉走。

火车直接往人群上开! 印度铁路多神奇?

但如此庞大的铁路系统却是世界上最危险的。

恐怖的印度铁路

印度有多危险?可以通过数字表明。

火车直接往人群上开! 印度铁路多神奇?

据资料显示,2014年印度铁路事故数量虽然比往年同期下降了9.2%,但2014年印度铁路事故死亡人数达到惊人的27000多人,世界第一。

在印度,列车经常满员爆棚,人们挂在门窗外,经常有人从火车上摔下来。

TAG标签: 印度奇葩 印度铁路
------分隔线----------------------------