环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 美国女兵的烦恼:一入军营2000张嘴凑上来

美国女兵的烦恼:一入军营2000张嘴凑上来

时间:2017-11-30 09:55来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

军营从古至今一直都是男女比例最悬殊的地方,如果时间再往前推那么个几十年那军队中就几乎没有女兵这么一个物种了,但随着社会的发展男女平权运动的展开,以及军队上层逐渐认识到男女搭配干活不累的好处,军队中女兵的数量也逐渐的多了起来。

而如今这个世界上女兵最多的国家就是美国了,在美国军队中足足有30万女兵,数量足足达到了其军队人数20%,虽然女兵的数量极大的增加,但军队依旧还是一个充斥着男性荷尔蒙的地方。

再加上军队中的女兵主要集中于文职部分,所以在前线部队之中女兵依旧是一种稀有动物,而随着美军在外的驻扎时间越来越长,士兵们几乎就成了长时间见不到雌性的物种了。

TAG标签: 美国女兵
------分隔线----------------------------