环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 美女为了出名直播吃这东西 第一口就后悔了

美女为了出名直播吃这东西 第一口就后悔了

时间:2017-12-01 15:48来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

现在的直播真是什么都有啊,一般吃饭已经引不起关注了,于是各种脑洞大开,开始直播吃想不到的东西。

这不,一名漂亮的女子,直接直播吃仙人掌,大家都知道,仙人掌都是刺,一不小心碰上去了,都会扎手疼,这怎么这么大胆呢?敢直接吃仙人掌?

看着女子深情自然,并且很开心,这是什么心理啊,如果父母看见了,该有多心疼呢?

看着女子拿着一个大仙人掌,一口咬下去,就开始吃了,看着直闭眼睛,大口大口地吃起来,这是想出名想疯了吧,这真的好吃吗?

TAG标签: 美女直播 仙人掌
------分隔线----------------------------