环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 美女特警表演“杀技”,网友纷纷惊呆

美女特警表演“杀技”,网友纷纷惊呆

时间:2017-12-05 15:29来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

在26日播出的《挑战不可能》节目里,一名来自猎鹰突击队的女子特警队成员展示的特殊技能,让撒贝宁惊讶到双手捂嘴。

参加此次挑战的妹子叫郭子睿,22岁,来自猎鹰突击队,女子特警队,兵龄4年。

女子特警队,兵龄4年

这五个点,用望远镜可能都要找半天。挑战当天还是一个有风的天气,风对弹道的瞄准都有影响,在狙击中还要考虑到风的影响,天气加大了挑战的难度。

挑战本来设定为五个点中打中三个点就算胜利,而郭子睿的教练主动请示把标准定位了五中五……

挑战开始,架起枪的郭子睿,眼神坚定,有戏。

挑战开始,架起枪的郭子睿,眼神坚定,有戏

果然前三发,三发三中,目标绑着的气球顺利飘起。

TAG标签: 美女特警
------分隔线----------------------------