环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 村民发现球形石头:专家鉴定后乐翻了!

村民发现球形石头:专家鉴定后乐翻了!

时间:2017-12-08 09:54来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

车臣居民的山上发现了些奇怪的石球,看上去像个巨大的鸡蛋,这些圆滚滚的石头球究竟是什么呢?于是当地的长老感到非常好奇,所以就请了科学家和和历史学家,来看看这到底是怎么样的回事。在研究几天之后,这些科学家和历史学家得到一个结论──这些奇怪的蛋是恐龙化石!于是科学家就将石头球切开,里面可以看到蛋白和蛋黄清晰分明。

从画面上可以看出来山石上有巨大的圆洞,石头球就是从这里滚落下来的,不知道是不是恐龙化石想要通过这样的方式来提醒我们它们的存在!

TAG标签: 奇石
------分隔线----------------------------