环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 一日本人扬言抵制中国货 结果衣服剥光 家被搬空看傻眼

一日本人扬言抵制中国货 结果衣服剥光 家被搬空看傻眼

时间:2017-12-08 14:25来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

日本爆买热潮的那段日子里,部分国人一味地追求“Made In JAPAN”,甚至有人认为,出国买国货是一件非常不可思议的事情,殊不知国货很早就走向了世界,许多高端的商品都是出自中国之手,可以说在各个国家见到“Made In CHINA”是一件很平常的事情。

在部分国人出国避开国产货以外,其实有许多的日本人的家里,从吃到穿到用,很多东西都是国产的,连iPhone都是中国产的。某节目做了一个实验。去一个日本人的家里,如果移除“Made In CHINA”的产品的话,会变成怎样呢?

\

简单说一下房间的布局,这是一个在东京都内的三层的独栋小楼。主人公与妻子和两个孩子居住在这个房子里。

\
\

一楼是书房兼储藏室、浴室和洗脸台

\

二楼是25平米大小的客厅

\
\

三楼是卧室及儿童房

TAG标签: 中国制造 日本人抵制中国货
------分隔线----------------------------