环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 女子吃火锅碰见恶心一幕:直呼受不了

女子吃火锅碰见恶心一幕:直呼受不了

时间:2017-12-08 14:47来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

12月1日,浙江杭州。有一位顾客在一家火锅店吃饭的时候看见该店员工将拖把水倒进了收碗盆,现该名员工已被开除,火锅店也被责令停业整改。

12月1日,一名女顾客在火锅店吃晚饭的时候,发现店员不小心将桶里的水打翻,于是拿拖把拖地,但是令人不可思议的是,店员并没有把脏水挤在清洁桶中,而是倒在了回收碗筷的盆中,雷女士看到后感到一阵恶心!

表示:这么脏的水居然倒在顾客食用的碗中,即使碗筷会进行消毒,但是这种简单的程序并不能杀死所有的细菌,这是对顾客的不负责任,存在明显的食品安全问题!

TAG标签: 食品卫生 火锅
------分隔线----------------------------