环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 大爷挖到500年地精何首乌:比黄金贵重

大爷挖到500年地精何首乌:比黄金贵重

时间:2017-12-19 15:51来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

8月1日消息,老汉挖500年地精何首乌,比黄金还要贵重。日前,一位淳朴的农村老汉,在山里挖出了一个稀奇玩意,经过有关专家断定,竟然是两株长势在500年往上的捞地精,那么地精又是什么东西呢?其实,所谓的地精,不过是老人们对于何首乌的别称,据悉,老汉挖出的500年地精何首乌,比黄金还要珍贵理!

近日一村里的老汉在山里闲逛的时候发现两块长相奇特的树根,由于自己年轻的时候做过医生,觉得树根更像中草药就挖了出来,谁成想这两块树根竟然价值如黄金。

老汉仔细地观察了一下这两个东西,根据他对药材的认知,他觉得这两个就是“地精”。

TAG标签: 何首乌 比黄金贵重
------分隔线----------------------------
最新热帖