环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 这几位女明星竟然是亲生母女 最后一张简直逆天!

这几位女明星竟然是亲生母女 最后一张简直逆天!

时间:2017-12-26 10:30来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

李洛伊与妈妈张咪。曾经风靡一时的张咪儿还有粉丝们记得吗?

她是一代性感女王,虽然都说她没有多少优秀的影视作品,但她性感身材让无数男粉丝是难以忘记的,如今跟女儿李洛伊合照几乎是同一个模子里出来的,也太像了。

曾宝仪与妈妈王美华。曾宝仪如今的事业也是红红火火,与爸爸曾志伟都是经常出现在媒体的面前,而她妈妈王美华就很低调隐秘的多,她妈妈年轻时漂亮可爱,不到20岁就嫁给了其貌不扬的曾志伟,可以说曾宝仪继承了妈妈良好的基因,母女俩同框神似姐妹吧!

TAG标签: 女明星 母女
------分隔线----------------------------