环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 世界上爪子最长的四大动物! 老虎的爪也难以超越!

世界上爪子最长的四大动物! 老虎的爪也难以超越!

时间:2017-12-31 15:47来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

爪子作为很多动物生存的必备条件,它的重要性可想而知,很多大型的食肉动物,把爪子应用的淋漓尽致,凶猛的老虎就是最好的代表之一!

一般成年虎爪的长度在5-8cm左右,有些数据说是能达到10cm,威力都是十分巨大的,在捕猎的过程中起到了十分重要的作用!

老虎作为所有猫科动物里最大爪子的存在,即便如此还是无法超越这四大动物!

1、树懒

一看这树懒的爪子就是非常长了,它的爪子能达到10-14cm左右,这个可是他们懒在树上的重要依靠,靠这些爪子死死的抓住树,而且爪子的力气可大了,很锋利,有时候也靠这个来防御!

2、角雕

TAG标签: 爪子最长的动物
------分隔线----------------------------
最新热帖