环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 娱乐圈最不能惹的五位女明星:各个身怀绝技

娱乐圈最不能惹的五位女明星:各个身怀绝技

时间:2018-01-19 10:34来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

毛俊杰,出生于山东省烟台市,毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科,中国内地女演员。2005年,她在亲情大戏《非亲兄弟》中把敢爱敢恨,又有些极端的疯丫头“玉凤”淋漓尽致的展现在了观众面前。

之后通过《丑女无敌》里裴娜一角在演艺圈崭露头角并被观众所喜爱,因有着乖巧动人的笑容而拥有极佳的观众缘。在各类影视剧中,塑造了风情万种的“万人迷”、大大咧咧的大小姐等不同的影视形象,有着极强的可塑性。别看她这么美丽动人,其实她还是一位跆拳道高手,和众多武大男星都有过打戏。

张蓝心,出生于北京,中国国家跆拳道运动员、影视演员。张蓝心曾效力国家队10余年,并于2004年获得55公斤级跆拳道全国冠军。

2012年5月,出演由成龙指导并主演的动作冒险类电影《十二生肖》,饰演Bonnie。2017年8月2日UnderArmour(安德玛)品牌正式宣布签约著名演员、全国跆拳道冠军张蓝心,特邀她成为品牌女子系列首位亚裔全球代言人。同时,张蓝心加入UnderArmour(安德玛)最新#不可比你#全球女子系列营销活动,成为该活动唯一一位亚洲代言人。

TAG标签: 女星 娱乐圈 身怀绝技 最不能惹的
------分隔线----------------------------
最新热帖