环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 男子报警称女友不见了 警方一查竟牵出226个"女友"

男子报警称女友不见了 警方一查竟牵出226个"女友"

时间:2018-01-24 10:49来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

在谈恋爱的过程中,女孩时不时地以各种名义向小龚要钱,小龚为了讨女孩子开心,也都一一应允,把钱通过微信红包转了过去。

“亲爱的,我想来嘉善看看你。”一天,女孩给小龚发来微信,小龚喜出望外。

“但是我身边钱不够,新*疆过来车票有点贵,要好几百。”小龚一听,爽快地又给她转去了钱。第二天,女孩给小龚发来了一张火车票的照片,并告诉他自己已坐上了火车。

没过几个小时,女孩又发来了消息:“我刚才肚子痛急着上厕所,跑得太急撞了别人,把别人的苹果手机摔坏了,对方要我赔钱。”一心急着见女朋友,小龚也没多想,又把钱转了过去。

然而这之后,“女朋友”就联系不到了,电话不接微信不回。小龚以为她出了什么意外,立马赶到惠民派出所报警。

有经验的办案民警一听,就意识到这个单纯的小伙子是被骗了。这应该是一起非常典型的以谈恋爱为幌子的诈骗案件。截至报案时,小龚被骗走了1660元。

TAG标签: 诈骗 网恋
------分隔线----------------------------