环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 一般人我不告诉:识别海军五大兵种只需一顿饭工夫

一般人我不告诉:识别海军五大兵种只需一顿饭工夫

时间:2018-01-26 14:03来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

我们介绍了海军有五大兵种,分别是海军潜艇部队、海军水面舰艇部队、海军航空兵部队、海军陆战部队、海军岸防部队。那么问题来了,如何识别这五大兵种呢?

其实很简单,你只需要一顿饭的功夫!

牙口好的

是海军潜艇兵

你点几个“硬”菜,比如板栗啊,甘蔗啊,一口一个嘎嘣脆的,一定是潜艇兵。

潜艇兵都有个特点:牙口好,体检的时候就要看牙。这是因为潜艇兵在水下需出艇工作或者遇险时,需要依靠潜水呼吸器,这就决定了艇员必须具有整齐的牙齿以便咬住呼吸器的咬嘴。因此,潜艇兵要求内牙咬合之后上下尖牙相距不得超过0.3厘米。

TAG标签: 海军兵种
------分隔线----------------------------
最新热帖