环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 当2000万人离开后,北京和上海上演了“空城计”!

当2000万人离开后,北京和上海上演了“空城计”!

时间:2018-02-20 09:56来源:环球军事网 作者:华英豪 点击: 加载中

春节期间,北上广深各大城市,人口如潮水般涌回家乡,原本繁忙无比的大城市瞬间变成一座“空城”。图片是2015年春节期间的上海,道路上稀稀落落的车辆,与平日的拥挤形成鲜明对比。(图片来自东方IC)

四川南路九江路口空荡荡的马路看不到一辆车。“上海没人了!”,春节期间的上海,地铁不用挤,马路不拥堵,一不小心还能在公交上包个车,在电影院里包个场,这是平时的上海是绝不能“享受”到的。(图片来自东方IC)

TAG标签: 春节 上海 一线城市
------分隔线----------------------------
最新热帖