环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 朝鲜美女来到中国打工,直言差距大,想留在中国生活

朝鲜美女来到中国打工,直言差距大,想留在中国生活

时间:2018-03-09 14:01来源:网络 作者:小培娱乐 点击: 加载中

朝鲜作为我国的邻国,一直是一个神秘的国度,封闭的制度使得人们对朝鲜女子的认知都是老实、勤劳的形象。

但其实,朝鲜女人天生爱唱歌和跳舞,平时在家里和广场上你都会看到朝鲜女人在那里翩翩起舞,舞姿甚是优美。

朝鲜美女来到中国打工,直言差距大,想留在中国生活……

如今随着中国经济的发展和国门的越来越开放,到中国旅游和生活的外国人也越来越多。朝鲜和中国相邻,只有一条鸭绿江相隔。

但是,近年来朝鲜姑娘到中国留学,到餐厅打工,到中国旅游已不是什么稀奇事了。

朝鲜美女来到中国打工,直言差距大,想留在中国生活……

不过,这些朝鲜姑娘非常珍惜能够到中国工作的机会,说话也非常有分寸。什么话该说,什么话不能说,她们拿捏得很好。这样我觉得她们肯定接受过专门的培训。

TAG标签: 朝鲜美女来中国
------分隔线----------------------------
最新热帖