环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 为何这么多外国人喜欢中国?一位以色列美女说出真相

为何这么多外国人喜欢中国?一位以色列美女说出真相

时间:2018-03-12 10:05来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

近日,有位外国记者在美国社交平台向人讨教,为什么有这么多人都喜欢中国?来自五湖四海的网友都给出了自己的见解,不乏有大部分网友将自己的来华经历与大家共享,对于中国和有关中国的一切有着各种体会。

资料图:外国记者

据了解,在网友的众多回复中,回答频率最高的是中国人的善良好客、热情有礼给人印象最深,有位以色列的美女表示:“我在中国旅行了一个月,在每一座城市,每次遇到困难都有人帮助我,方式各不相同。有人陪同步行15分钟带路,还有的人开着车带我们找路,感觉特别棒。”

还有以色列网友称,中国人是他在全球所有地方旅游时遇到最亲和友善的人,和中国人交朋友简直幸福到爆!头一次看以色列人这样回答,自豪感不禁上涌,仔细品味又透露那么一丝喜感掺杂其中。

资料图:以色列美女和中国美女

其实,除了中华民族的人格魅力,中国的安全程度也是大家津津乐道、拍手称赞的一大加分项。

有外国网友表示,中国比欧洲安全多了,在欧洲街头小偷劫匪猖獗、遍地醉汉,在夜晚独自外出很让人担心,而在中国生活长达15年代的外籍网友称,在中国如果有必要我会让我11岁的女儿独自乘坐地铁,在其他国家我绝对不会这么做。

TAG标签: 外国人喜欢中国
------分隔线----------------------------
最新热帖