环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 韩国军队中最奇葩“直角餐”,要是喝汤都能洒一裤子!

韩国军队中最奇葩“直角餐”,要是喝汤都能洒一裤子!

时间:2018-03-21 15:12来源:网络 作者:西海舰队 点击: 加载中

众所周知,人是铁饭是钢,一顿不吃俄的慌,一日三餐都是不可缺少的。特别是对于新兵来说吃饭就显得尤为重要了,新兵的训练强度比较大,体力消耗巨大,还未到饭点都会开始饿得慌,在吃饭时都会狼吞虎咽。

然而,在韩国军队里却有着这样的奇葩规定,新兵吃饭要“直角餐”!什么是“直角餐”呢?

\

“直角餐”就是在吃饭的时候,头部、腰部要挺直,手臂要和身子形成一个直角,取饭的时候也要保持直立弯曲的动作。

\

新兵在吃饭的整个过程中,身子可以稍微向前倾,但头部却不能任意向下低垂。如果在吃饭的过程中食物不小心掉在了桌子上也不能重新夹起来再吃。

TAG标签: 韩国奇葩事
------分隔线----------------------------
最新热帖