环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 找不到老婆?这国能帮光棍解决难题,但也有风险

找不到老婆?这国能帮光棍解决难题,但也有风险

时间:2018-04-02 10:04来源:网络 作者:地球知识局 点击: 加载中

每年看着中国的男女比例如此失调,很多单身男青年似乎已经打定主意孤独终老了。

最近在中文互联网上炒得沸沸扬扬的青年诸子百家争鸣,很大程度上也受到了这个残酷现实的影响。

\

但是老话说得好,“办法总比困难多”。只要愿意动脑筋,把目光放长远,男青年们还是很有机会找到属于自己的真爱的。

翻山越岭来到中南半岛上的越南,也许他们就会迎来属于自己的春天。

但是在这明媚的春光里,陷阱也是少不了的。

今天的文章就带你一起看看越南的新娘能不能解决中国男青年的生活问题。

\

为什么是越南?

先说说为啥是越南吧。

越南北部与我国广西、云南接壤,陆地边界线长达1450 公里,所以有不少民族分布横跨中越两国。

TAG标签: 越南新娘 跨国婚姻
------分隔线----------------------------
最新热帖