环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 名字影响星途?这些明星改名之后就立马爆红了!

名字影响星途?这些明星改名之后就立马爆红了!

时间:2018-04-10 18:01来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

艺人改名早已不是什么新鲜事,很多明星都会给自己取个极具特色的艺名以求脱颖而出。有的是为了方便记忆,更有的是经过风水大师测字,重新改名,不仅仅能够大幅度提升自己的知名度,或许还能给自己带来好运而走红。

刘诗诗原名:刘诗施

公众号4.jpg

2006年毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞系本科的她,随后出演《月影风荷》《怪侠一枝梅》等多部影视剧,但一直不见走红,于是她将名字改了一个字变成刘诗诗。2011年的一部《步步惊心》令她迅速走红成为娱乐圈炙手可热的新生代女星。

TAG标签: 明星 改名
------分隔线----------------------------
最新热帖