环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 10年员工父亲病重请假被扣5千奖金 第二天公司损失8百万!

10年员工父亲病重请假被扣5千奖金 第二天公司损失8百万!

时间:2018-05-04 15:58来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

世界之大,无奇不有,今天给大家带来一个奇闻故事。

李师傅老板公司干了10年了,技术非常好,这天老母亲来电话,说父亲病重,让赶紧回来照顾。李师傅去请假,老板很不情愿,说这几天有大客户来,后来好说歹说,请了三天假。

照顾好老父亲后,李师傅赶紧赶回公司,客户已经在考察了,客户问老板能不能再降低5%的成本费,老板满口答应,说一切没问题。李师傅赶紧说,不能再减了,没想到老板拉到一旁,直接骂他,让李师傅不要添乱,搅黄了买卖。

TAG标签: 请假 诚信
------分隔线----------------------------
最新热帖