环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 越南有那么多和我国同名的城市,在越南走一圈,还以为没出国呢!

越南有那么多和我国同名的城市,在越南走一圈,还以为没出国呢!

时间:2018-06-04 09:38来源:网络 作者:一秒时光 点击: 加载中
\

如果说韩国的文化跟我国差不多的话,那么越南的文化跟我国根本就是一模一样的,历史上就是我国的一部分领土,现在除了语言不同,和中国没什么大差别,有的地方甚至更中国。到越南去走一圈,你会发现他们也过中国的节日,他们的很多城市都跟中国城市同名。如果你不信,带你去越南看看就知道了!

\

图中是越南太原市,与中国太原市同名,是越南太原省的省会,是越南北方较大的工业城市(钢城),也是越南主要工业城市之一。有越南最早的钢铁工业区,包括有高炉、轧钢厂、有色金属冶炼厂、发电厂,此外还有造纸厂、柴油机厂。

TAG标签: 越南城市 同名城市 越南文化
------分隔线----------------------------
最新热帖