环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 一颗巨大的鳄鱼脑袋出现在海边, 老夫妇的百般疑惑终得其解

一颗巨大的鳄鱼脑袋出现在海边, 老夫妇的百般疑惑终得其解

时间:2018-07-10 18:43来源:网络 作者:奇闻南华 点击: 加载中

在一望无际、安然无波的海面上,一切都显得那么平常,但是,平常的日子里总会有小惊喜的出现。南非圣卢西亚的一对50多岁的老夫妇,他们每天清晨都会来到这片沙滩上遛狗看日出,他们已经熟悉了这片海滩上的一切,这熟悉的风景总是显得那么迷人。然而,这一天他们却意外地在沙滩上看见了一个硕大而恐怖的东西,一颗巨大的鳄鱼脑袋,你没有听错,只有一颗鳄鱼脑袋,而且上面满满的伤痕。

夫妻俩一时间疑惑不已,鳄鱼不应该是在淡水河流里的吗?这含盐量极高的大海里还会有鳄鱼的存在。而且,为何仅有一颗鳄鱼头,这条鳄鱼经历了什么?这头看起来块头不小的鳄鱼又是被什么动物给杀死的?这一连串问题困扰着老夫妇。

于是,这对夫妻便立刻打电话给有关部门。当有关部门赶到后,其中一名专家开口的第一句话便是:“这头咸水鳄块头挺大的。”那些专家面对如此之大的鳄鱼头毫无疑惑感,也没有一个人感到害怕。

TAG标签: 鳄鱼
------分隔线----------------------------
最新热帖