环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 30岁男子花十万彩礼 竟娶个"外婆"回家

30岁男子花十万彩礼 竟娶个"外婆"回家

时间:2018-07-19 15:36来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

“没想到花了近十万元彩礼钱,娶了个‘外婆’回来,遭遇骗婚了。”家住株洲天元区三门镇的唐爱英向三湘都市报反映,称花了近十万元彩礼为儿子娶回来的妻子,不仅有老公,还已经做了外婆。近日,在株洲公安部门的帮助下,唐女士已挽回七万余元的损失。

唐爱英告诉记者,儿子小吴30岁了,还未成家,急坏了家中的长辈。去年5月,小吴的舅舅在牌桌上结识了一个邻乡的媒人,声称可以帮小吴在云南找到对象。没过几天,媒人就给唐爱英发来了女孩的照片,“他说女孩比我儿子大一两岁,我想着女大三抱金砖,只要能成,也是好事。”

媒人带着小吴赶到云南,在与女方白某见了一面之后,就询问小吴是否满意,“因为晚上的缘故,只看到女方年纪比我稍大一点,其他的还好,我就说满意了。”见完面后,媒人告诉他,女方也看中他了,但是,结婚前,需要支付9.6万元彩礼钱。小吴回忆说,听到媒人的这席话,心里既高兴又有顾虑,他提出要先看下女方白某的身份证后再付彩礼钱,“媒人跟我说,人都可以跟你走了,还看什么身份证,我想了一下也是的,就要家里人转钱过来了。”

TAG标签: 骗婚 彩礼钱
------分隔线----------------------------
最新热帖