环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 水世界 > 日本民众扮演起了解放军,这些日本人真的很喜欢中国

日本民众扮演起了解放军,这些日本人真的很喜欢中国

时间:2018-08-07 17:52来源:网络 作者:兵器次元 点击: 加载中
\

近日,在日本某军品仿制商店的号召下,多名日本民众在千叶县某训练基地,穿起了中国军装争相拍照留念。据称这是面向日本民众举行的一次军事cosplay。上周六活动在日本的千叶县千叶市顺利举行,参加民众多为对中国武器有兴趣的日本男性。

随着最近十年中国的国力增长,军事实力的进步,越来越多的日本人非常喜欢中国军队和中国,他们不仅深深的喜欢中国军队和中国,甚至主动学习起真实的历史,了解中国的过去。

\

图:注意这位的臂章是驻日部队

\

人民解放军进化史,主要是表述中国人民解放军军服的演变过程。注意左下角的那个,没错那个就是八路军的军服。这群精中可以说已经到了忠粉的地步。

\

上图中,如果没有旁边的那个碑和上面的日文,可能会认为他是个执行任务的武警战士,实际上他是精中,看看这挺直的站姿是不是和中国的武警战士有几分相像呢。日本的精中可不只是解放军他们还非常喜欢武警和警察。当然了更喜欢解放军。对于历史有相当一部分精中人士是认真的学习过的,更了解日本侵华真相。

TAG标签: 日本人扮演解放军
------分隔线----------------------------
最新热帖