环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 历史秘闻 > 希特勒竟崇拜猪队友墨索里尼:原来是这样

希特勒竟崇拜猪队友墨索里尼:原来是这样

时间:2017-07-25 19:16来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

1934年世界杯那些事儿

1、奇葩赛制。1934年世界杯取消上届实行的小组赛制,全部实行单场淘汰赛:90分钟打平进入加时赛,若再打平不是进行点球决胜负,而是双方将再血拼一场。

1/4决赛120分钟意大利1:1与西班牙踢平,翌日再赛意大利一球小胜晋级。

墨索里

1934年世界杯决赛赛前意大利队全家福,前排左一为决赛攻入制胜球的斯奇亚维奥

2、单场淘汰最大的受害者是美洲的巴西队、阿根廷队和美国队,他们跨越了近半个地球来到意大利,只踢了一场就被淘汰回家,怨气冲天肠子都青了。

希特勒与墨索里尼臭味相投

3、世界杯史上第一次设立预选赛,共有32支球队参加了分组预选赛,尽管身为东道主,意大利也不好意思玩特权,他们预选赛的对手是希腊队。

首回合意大利4比0狂胜,希腊队随后高挂免战牌“不跟你玩了”,直接放弃次回合较量。

TAG标签: 希特勒 猪队友 墨索里尼
------分隔线----------------------------